Karfreitag und Forelle blau

 

So, jetzt kommen die versprochenen Forellen auf den Tisch.

Leicht überfrostete Forellen gänzlich auftauen.

In einen geeigneten Topf Wasser geben, Essig, zerkleinerte Möhren,

Selleriestücke,Lorbeerblätter, Wacholderbeeren,Senfkörner, Lauch und ein paar Pfefferkörner.

Die Forellen ca. 20 Minuten ziehen lassen.

Ja, Beilagen dürfen nicht fehlen:

Als Beilagen werden empfohlen Pilze wie Champignons, kleine Kartoffeln-vielleicht rote Kartoffeln,

Fenchel.

Mischsalat als weitere Beilage.

 

Der Nachtisch wird im Zuge der Arbeitsteilung nicht von der Hausfrau angerichet sondern vom Hausherren.

Bei Männern sollte der Nachtisch in diesem Fall also einfach und gut ausfallen.

Ein tolles Eis-schön dekoriert und lieb angepriesen schließt das Forellenessen also ab!

 



Kommentare

Beliebte Posts